domingo, 17 de agosto de 2014

Deliciosos pães australianos

O estilo de vida australiano é saudável, esportivo, descolado.
Eles tem várias receitas deliciosas, saudáveis, rápidas, simples de fazer.


Esses pães aqui são  deliciosos.
Eles embrulham em papel celofane ainda mornos, para que fiquem macios.
Ao servir, passam uma ligeira camada de manteiga e tostam levemente, só para esquentar.
Yumiii .... quer dizer, de li ci o so!


                      


Pão de banana (bananabread)


uma xícara e meia de farinha de trigo
uma xícara de açúcar
uma colher de chá de bicarbonato de sódio
uma colher de chá de fermento
meia colher de chá de canela em pó
meia colher de chá de noz moscada ralada
meia colher de chá de essência de baunilha
meia xícara de óleo vegetal (canola, milho, coco)
2 ovos grandes ligeiramente batidos
3/4 xícara de banana nanica madura amassada
uma xícara de mirtilos ou blueberries (opcional)


Mistura-se tudo, os ingredientes secos primeiro.
Leva-se ao forno em forma 22 x 12 x 7
Forno médio ou 175 ºC

Demora cerca de uma hora para ficar pronto.

                 


Pão de pêra (pearbread with raspberries)


825 g de pêras cortadas em cubos (guarde o caldo que sair ao cortar)
uma xícara e meia de farinha de trigo
1/3 de xícara de açúcar mascavo
meia colher de chá de bicarbonato de sódio
meia colher de chá de fermento
um ovo batido
meia xícara de óleo vegetal (óleo, canola, milho)
meia xícara de framboesas

Junte os ingredientes secos, depois os úmidos, por fim as frutas.
Leve ao forno médio 180ºC por cerca de uma hora.





Variações do bananabread:

Eu gosto de comer com doce de banana.

Também experiimentei colocar chocolate amargo em pó em um terço da massa, e deixar uma tirinha de massa mais escura em cima.




Bom apetite! 

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